Boas amizades
Amizades que me levam ao céu
Iluminam o meu coração
Na boca gostinho de mel
Olhos jorram a emoção
Segue quem tem valor
Flores vou oferecer
Beijos com meu carinho
Para não se esquecer
O sol aquece a alma
Gratidão é ordem do dia
A música me acalma
Sou feliz e nem sabia