美しいイタ魚座とインドネシア
バラのように美しい女の子、それがイタ
あなたの美しい黒髪で
インドネシアの不思議に浸る
あなたは私のIta Pisces、美しい女の子です
あなたはジャカルタとバリの美しさを持っています.
美しいジャワ島出身のイタガール
花びらのような香りがします
アジアの南西部で
魅力的な柔らかな声に
スマートで美しい外観。
私はあなたのすべての島を探検します
そして、私は自然のナビゲーターです
あなたの純粋な美しさを夢見て
それは私の魂を持ち上げるものです
私の美しいイタ女王の招待で。