La bellissima Ita Pesci e l'Indonesia
Una ragazza bella come una rosa, questa è Ita
Con i tuoi bei capelli neri
Immergiti nelle meraviglie dell'Indonesia
Sei la mia Ita Pesci, bella ragazza
Hai la bellezza di Jakarta e Bali.
È una ragazza della bellissima isola di Giava
Profuma di petali di fiori
Nel grande sud-ovest dell'Asia
Nell'affascinante dolcezza della voce
Aspetto intelligente e bello.
Esploro tutte le tue isole
E io sono un navigatore naturale
Sognando la tua pura bellezza
È qualcosa che solleva la mia anima
Su invito della mia bellissima Regina Ita.