सुंदर इटा मीन और इंडोनेशिया
गुलाब जैसी खूबसूरत लड़की, वह इता है
अपने खूबसूरत काले बालों के साथ
इंडोनेशिया के अजूबों में स्नान करें
तुम मेरी इता मीन सुंदर लड़की हो
आपके पास जकार्ता और बाली की सुंदरता है।
जावा के खूबसूरत द्वीप की इटा लड़की
इसमें फूलों की पंखुड़ियों जैसी महक आती है
एशिया के महान दक्षिण पश्चिम में
वाणी की मोहक कोमलता में
स्मार्ट और खूबसूरत लुक।
मैं आपके सभी द्वीपों का पता लगाता हूं
और मैं एक प्राकृतिक नाविक हूँ
अपनी शुद्ध सुंदरता का सपना देखना
यह कुछ ऐसा है जो मेरी आत्मा को ऊपर उठाता है
मेरी खूबसूरत रानी इटा के निमंत्रण पर।