جميل إيتا الحوت واندونيسيا
فتاة جميلة مثل الوردة ، إنها إيتا
بشعرك الأسود الجميل
استحم في عجائب إندونيسيا
أنت برج الحوت خاصتي ، أيتها الفتاة الجميلة
لديك جمال جاكرتا وبالي.
فتاة إيتا من جزيرة جاوة الجميلة
تنبعث منه رائحة بتلات الزهور
في جنوب غرب آسيا العظيم
في رقة الصوت الساحرة
مظهر ذكي وجميل.
أستكشف كل جزرك
وأنا ملاح بالفطرة
تحلم بجمالك النقي
إنه شيء يرفع روحي
بدعوة من الملكة الجميلة إيتا