ENCANTADO
ENCANTADOS
Enquanto a saudade
não é digerida,
sinto a ausência
dos amigos que seguiram seus caminhos
ou se foram.
Cantamos juntos,
fomos todos uma única alma
generosa e amiga.
Sentados ali,
no alto da Rua Cruz e Sousa,
no Encantado,
olhamos a cidade a brilhar
e juramos jamais nos separar.
O mundo,
com seu coração duro, frio,
nos separou
- a vida nos separou.
A morte de alguns amigos
nos separou em dois mundos,
mas nossa história
se escreveu.
São livros escritos ou não
que não se apagam.
NELSON MARZULLO TANGERINI
Poema reescrito em 2023.