AMIZADE

O melhor presente que se ganha

É a amizade de alguém

Tem valor incomparável

Não se vende, não se compra

E nem se rouba de ninguém

Sentimento inigualável

Que acredito, todos temos

Quando bem enraizado

Pode até mesmo ser cortado

Mas, o broto logo vemos

A distância é o inverno

Que faz as folhas cairem,

O outono é a esperança

De novamente surgirem

E o tempo é a primavera

Trazendo consigo a certeza

Das flores novamente se abrirem

Que linda flor é a amizade

No jardim da nossa vida!

Planta de cores intensas

Variadas...Bem sortidas!

E a tua amizade pra mim,

É cada vez mais colorida!

17:53 horas