Poesia: lembrancas de um amor...
Essa noite lembrei de voce
De sua risada farta e gostosa
Que alegrava minha noites
Da fartura de alegria
De te admirar noite e dia
De sentir tua alegria
Como esta o ceu neste dia?
Ja contastes aquela nova piada
Que permite a gargalhada
Dos anjos em tua companhia
Oh! Amada
A saudade e grande
Vazia minha casa
Sem tua companhia
So lembrancas neste dia
De tua doce companhia
O ceu sim esta em festa
Voce alegrando a todos
Rindo e bebendo
Artes fazendo
Alegrando o povo do ceu
Saudades amada
Obrigado! Por alegrar meu pensamento
Volte a qualquer momento
Aqui no meu coracao es bem vinda
Te encontrarei um dia ainda
Quando chegar a minha partida
Se despede a alegria
Obrigado a companhia
Esteja feliz no ceu neste dia.
Escrito pelo poeta : Aaron kamo
Em homenagem a atriz claudia Jimenez que reside no ceu com os anjos e anjas mais lindos.