Sobre uma Garota (About a Girl)

Podia ser hoje

Poderia ser amanhã

Quem sabe só nós dois

Poderia ser além

Ela não tem medo do destino

Parece, em fato, se divertir com o desconhecido

Seguindo o seu caminho

Pois também sabe que o futuro não é um jogo já vencido

E pode ser cerveja na chuva, sorvete no inverno

Com ela tudo cai bem

Pois cada momento é único, também interno

E quando miro seu rosto me sinto desarmado e refém

Ela é cigana, mulher latino-americana

Uma beldade brasileira

E podia ser pagã, ou em uma imagem de Santa

Possui tudo e mais um pouco em sua forma inteira.

Renan Bielemann
Enviado por Renan Bielemann em 20/01/2023
Código do texto: T7699582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.