È così che ti amo
Sono il sultano di tutta la tua regalità
Il nobile imperatore di questo castello
Con il tuo affetto guadagnato
Costruisci un sovrano nato
Amarti come una principessa
Ti rendo la sua difesa più perfetta.
Apri le ali del tuo tenero fascino
Riempimi con la fragranza del bacio
In quel balsamo dai mille abbracci
Ti prenderò tra le mie braccia
Dandoti conforto senza orari
Segnando l'affetto che vive in me.
Quello che do è così poco e senza esagerazione
Anche colorare la tua immaginazione
Noi due possiamo ballare in cima alla luna
La canzone I'm Alive di Celine Dion
Ballare in abito rosso e scarpe da punta
Sei la mia meravigliosa donna guerriera.