Nenhuma carta para me dizer como estás
Nenhuma carta me mandastes
Nem para dizer um oi estou bem
Nenhum bilhete eu recebi
Para dizer-me que me amas também
O tempo está passando
Os anos vão se reduzindo
E aos poucos vamos nos distanciando
Dia após dia vamos partindo
Nenhuma carta para me dizer
Que está tudo bem com você
Teu sorriso nunca mais vi
E assim sigo a vida vivendo por viver
Nenhuma carta recebo
Não sei como andas por aí
Eu de cá sigo pensando
Lembrando-me sempre de ti