UMA MÃO AMIGA

 

UMA MÃO AMIGA

 

Na hora do desespero total

Em algumas vezes irracional

Sem acreditar, saindo da realidade

Coração e cabeça desordenadas

Nos falta raciocínio e habilidade

Nas horas que estamos em dificuldade

Sempre aparece uma mão amiga

 

 

As voltas da vida parece curva sinuosa

Deus escreve certo por linhas tortas

Na escuridão não enxergamos a luz

Só a esperança e a fé é que nos conduz

Chega um anjo com coração de bondade

Nas horas que estamos em dificuldade

Sempre aparece uma mão amiga

 

 

O destino das nossas vidas foi traçado

Temos que ter os momentos atribulados

Com paciência e serenidade e amor

Sempre teremos no final, a vitória na dor

Ter um amigo é um motivo de felicidade

Nas horas que estamos em dificuldade

Sempre aparece uma mão amiga

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 18/01/2023
Código do texto: T7698669
Classificação de conteúdo: seguro