NOSSO ABRAÇO
Não é só mais um abraço
Eu posso sentir a tua alma
Algo de errado não está certo
Precisamos recuperar a calma.
Eu estava torcendo pra te ver
Não sei quem precisava mais
Mas eu te senti se despedindo
A nossa troca me recompôs.
QUANDO EU TE ABRAÇO
PEÇO QUE O MUNDO PARE
PRA TE TER EM MEUS BRAÇOS
SENTINDO VOCÊ EM MIM.
Não sei exatamente o que houve
Algo de errado não está certo
Estava nítido, foi fácil de entender
Hoje eu também precisava de você.
Um chocolate, um vinho, seu abraço
Me leve para uma nova realidade
Com certeza você não é um acaso
Nosso abraço simboliza tranquilidade.
13/01/2023
Você pode conferir esta poesia também no YouTube.
Agradeço aos amigos pelas interações
Mestre JACÓ FILHO
ABRAÇO DE AMOR
Aquele doce e quente,
Abraço confortador,
Já rolou entre a gente,
Com sintomas de amor.
O vírus roubou a pauta,
E sofrendo a tua falta,
Sinto-me um indigente,
De quem a vida roubou.
Aquele teu doce e quente,
Abraço confortador...
(Reedição)
OS MEUS ABRAÇOS
Os meus braços quer sentir os seus abraços
Faz tempo que espero ser todo seu, te amar
Você e eu somos os frutos do mesmo pomar
O meu caminho, desejam seguir seus passos.
Os meus braços te quer, procuram seus traços
É pelo seu amor que o meu cerne sabe chamar
Somente você tem todo o poder de me domar
Viver no seu amor, não sentia os tais cansaços.
Os meus abraços te laça, sem você o quê faço?
Um dia houve amor entre nós, venha me amar
O meu desejo natural é no seu ser me queimar.
Os meus abraços já sentiu os seus seios e regaço
Você é a rima mais linda que o poeta sabe rimar
Eu preciso de você, eis a água que preciso tomar.