BRISA SUAVE
Amizade
verdadeira
Certamente é pra vida inteira
Enfrentando sol ou tempestade.
Brisa suave e canção
Tanto amor no coração
Tanta alegria a inspirar
Intensa luz a espalhar.
Assim é a sua presença
Luz, caminho, paz
Neste amor tenho crença
Que o tempo não desfaz.
Me fortalece seu abraço
Anjo de candura
Me livra do cansaço
Com tamanha formosura.
Suavidade e emoção
É sua presença em minha vida
Minha inspiração
Minha madrinha querida.
Obrigada pela sintonia
Pela melodia
Por sua fé
Que mantém em pé.
Agradeço as orações
Fonte de luz
Vida de Cristo Jesus
Com força e ações.