Mar e cor
Guarda-sóis...
Ah esse colorido mar de guarda-sóis
Na areia, formando um mar
Num arco-íris de cores,
exaltando o verão.
Juntando famílias amigos e amores
Crianças brincando
Sorrisos e apertos de mãos.
Encontros... reencontros
Amigos
Amores
Proteção
Enfeitando areia
São os guarda-sóis e o verão!
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
16/01/23