ADMIRAÇÃO MINHA ETERNA AMIGA

 

Se soubesse o quanto admiro você

Teu jeitinho de criança

E o jeito de ser, de mulher.

 

Só quem lhe conhece

Sabe como você é realmente

As vezes pensamento de criança

Vezes pensamento de mulher.

 

Decidida na hora certa

Sempre tem o momento certo de agir

Sabe também o momento de falar

E o momento só de ouvir.

 

É por isto que lhe admiro tanto

Sinto orgulho de ser teu amigo

És um presente de Deus em minha vida

A palavra é gratidão.

 

O que mais gosto em ti

É o teu jeitinho carinhoso com todos

E teu sorriso tão gracioso

Que encanta quem sabe lhe amar.

 

Sua amizade é um tesouro

És amiga de verdade

A Deus tenho que agradecer

E a você meu muito obrigado.

 

Minha Eterna Gratidão 

A quem sabe tão gentilmente

Ser Amiga!....

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.