Parceria de samba
Uma caneta em posse do poeta
E um cavaco nas mãos do compositor
É a mais certa composição da arte
Nos maravilhosos sambas de amor
Os versos invadem a folha pautada
Os dedos tocam as cordas afinadas
E se começa a cadência do samba
Nas destrezas do autor e do tocador
É o eu-lírico mandando o recado
É o tom entusiasmado com o refrão
É o som do andante moderado
Que penetra no fundo do nosso coração
Chora cavaco, bora, agora
O samba já vai começar no meu barraco
E não vai ter hora pra acabar