“Lembranças Eternas”

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

cada vez que te busco

nas minhas lembranças.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando a saudade

bate forte

e enche de lágrimas

meus olhos.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando tua sempre presente

mão amiga

me amparava e protegia.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando subo a montanha

dos meus pensamentos

e lá te encontro

com teu belo sorriso

e tua bela maneira de ser.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando da eternidade

estendes teus tentáculos de sabedoria

e alcanças meu interior

num abraço terno me envolvendo.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando me uno a ti em pensamento

para poder superar meus obstáculos

e transpor as dificuldades.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando na calada da noite

escuto o teu sussurro

que me enche o coração.

 

Te sinto perto,

amigo eterno,

quando minh’alma

se preenche de paz e de amor

porque sei

que estás tão perto de mim

como se fosses

o meu próprio eu.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/01/2023
Código do texto: T7695643
Classificação de conteúdo: seguro