UM ABRAÇO
Tem dias na vida da gente
Que queremos apenas um abraço carinhoso
Quente, envolvente,
Nada que inclua amor
Apesar da vontade de amar nele contida
Mas apenas um abraço
Que faça com que nos sintamos vivos
E que nos lembre que a vida
É composta de pequenas coisas
E que abraços não tiram pedaços
Ao contrário, eles colam pedaços
Quando estamos lá no chão
Feito caquinhos de cristal
Que parece não ter mais conserto...
Os abraços possuem esta magia
Energética que nos chama à realidade
E hoje é um daqueles dias
Em que estava lá no chão
Acabrunhado, sofrido, calado
Querendo somente o teu abraço amigo...
Não me negue este direito
Não pense que estou te explorando
Pois antes de qualquer coisa
Entre nós, a amizade é primordial,
Todo o resto é complemento
E eu quero um abraço fraterno
Daqueles que têm gosto de fruta fresca
De brisa em tarde quente
De calor em noite fria
De uma cerveja num dia de verão
De um café no frio
De um beijo molhado...
Tudo isto tem sabor
De um abraço apertado...