O BRILHO das ESTRELAS

Conhecer os anseios das pessoas

Cabe a Deus

Mas com imaginação e amor

Podemos brincar

De ser poeta

Imitando as estrelas

Que ao anoitecer mostram seu brilho

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 12/01/2023
Código do texto: T7693566
Classificação de conteúdo: seguro