AMIZADE ESPECIAL

 

O valor

de uma amizade é inestimável,

___ ultrapassa fronteiras,

 

(...) e pode

ser para uma vida

inteira!

 

A sua

amizade pra mim é muito

___ especial,

 

(...) não

importa que seja

virtual!

 

Neste

dia (na sua vida), de tão

___ grande importância,

 

(...) Deus te

cubra de bênçãos e renove

a tua esperança!

 

Eu deixo

nos versos desta poesia,

___ neste dia,

 

(...) meus

desejos de muita paz,

amor, saúde e

alegria!

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7693021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.