AMIGOS PARA SEMPRE

Quero ser apenas seu amigo,

Nada mais do que isso,

Amigo de verdade,

Para o que der e vier.

Não quero um milhão de amigos,

Quero só um, mas que seja do peito,

Aquele que dá abrigo,

A quem eu devo muito respeito.

Amigo a gente escolhe,

Então escolhi você,

Que será meu amigo

Até sem saber.

Amigo para todas as horas,

Principalmente as piores.

Você pode contar comigo,

Estou aqui a postos.

Você é mais que um irmão,

É parte de mim,

Uma parte que deixei de onde vim

E agora compõe meu coração.

Amigo, que bom ter você,

Sempre lhe serei fiel,

Ouvirei seus conselhos

E suas sugestões.

Somos agora parte um do outro,

O meu melhor está em ti,

Assim como seu melhor está em mim.

As partes ruins, vamos acertar.

E que a vida nos seja linda,

Abra portas para nossa jornada,

Caminhando lado a lado,

Vamos vencer qualquer parada.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/01/2023
Código do texto: T7691880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.