(AMIGO)
PRESENTE EM CADA PENSAMENTO,
EM TODO O MOMENTO.
NA FELICIDADE OU INFELICIDE
ATÉ NA SAUDADE,
COMO NA REALIDADE.
SUA FIDELIDADE,
É SEU SENTIMENTO MAIS PERFEITO,
É UM AMIGO DE VERDADE,
PRA SE LEVAR SEMPRE NO PEITO.
GUARABIRA, PB 30/06/07 AS 23H45MIN.
poeta batista silva
SIGAM NO INSTAGRAN @poeetabatistasilva