Um amigo completo

Ter um amigo completo

É como ter um tesouro,

Sua amizade é mais que afeto,

E nem se compara a prata e ouro

Um amigo completo

Está sempre ao seu lado,

Te diz quando algo não está certo,

E te faz enxergar quando você está errado.

O amigo verdadeiro,

A distância não separa.

Mesmo que não te veja o ano inteiro,

Se você precisar, ele não te desampara.

Um amigo completo não te abandona,

Mesmo que você esteja, no pior dos momentos.

Boas risadas, um amigo completo te proporciona

E esse é um, dos mais lindos sentimentos

Tia Kate
Enviado por Tia Kate em 10/01/2023
Código do texto: T7691425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.