JARDIM DE LETRAS ( HOMENAGEM PARA O MEU AMIGO POETA: JUDD MARRIOTT MENDES )

JARDIM DE LETRAS ( HOMENAGEM PARA O MEU AMIGO POETA: JUDD MARRIOTT MENDES )

 

*Mais, mais, mais (Lindo) ... MEU LINDO Judd!!!

É assim que sempre te chamei: oh! MEU LINDO!

E assim será para sempre mais!

 

*E essa escrita é uma declaração de carinho, afeto e amizade! Não é rasgar seda, é a mais pura e singela verdade! *Como não ser assim? Olha essa homenagem onde citou o meu nome Melris, Fábio Brandão Caldeira, meu irmão e todos citados por você e mais outros tantos que também são meus mestres.

 

* O Recanto das Letras foi para mim um universo, um espaço,

um céu onde as nuvens foram minha poltrona,

minha cama e o meu poço de inspiração!

 

* Aqui foi o meu refúgio onde fiz parceria, duetos assim como você meu lindo JUDD que foi a minha maior fonte, onde era só te ler e fluía coisas imaginárias.

 

*Oh! Chega de falar no passado!

- você me inspira toda vez que entro no seu jardim onde as letras são flores multicoloridas.

Sua gentileza não tem limite! Quantos escritos meus você me ofertou com a sua arte

tornando tudo mais belo e com grande poder igual ao seu jardim de letras.

 

*E o que posso fazer para retribuir tudo isso seu JUDD?

Eu poderia te enviar tantas flores quanto as que você já ofertou para mim.

Mas não teria suficientes!

 

*Então vou te oferecer uma grande fortuna! A maior de todos os tempos! Afinal sou rica, muito rica! Algo que existe desde que Deus fez sua primeira criatura! -AMOR! AMOR! AMOR! Amor de uma amiga que muito te admira e quer que o seu coração de ouro reluz forte a todos que de uma maneira ou outra fazem parte do seu mundo! .....

 

* O mundo do menino, pequeno grande JUDD ou simplesmente o meu LINDO! Adorável e inesquecível... Essa é uma homenagem para o meu amigo do coração onde conheço na minha imaginação JUDD Marriott Mendes🌷🌷🌷

 

 

***Eu imagino você assim:

*Grande

*nem gordo

*nem magro

*Cabelos um pouco escuro,

não muito curto e soltos

*Pele um pouco clara, não muito

*Olhos castanho, folha seca ou castanho tronco

*O olho é tamanho médio

e o olhar.

- Olhar de peixe

 

Para o texto: Meu menino Judd... pela Mestra Poeta Renata Mangeon

De: Judd Marrriott Mendes 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.