Amizade é luz...

É paz... É vida

Amigos são voz do coração

Que nos falam na alma

 

Amizade é cultivada no dia a dia

Por carinho...

Afeto e atenção

Dentro dela não há limites

Senão... .Somar e ajudar

 

Amizade é como as estrelas

Iluminam o céu

E nos conduzem a Deus!