Um bom amigo
Hoje, acordei sentindo que cheguei ao fim do caminho.
A estrada antes larga foi se estreitando e sigo sozinho.
Os amigos, que eram tantos, são raros os que ficaram ao meu lado.
Mas estes, que ficaram, eu os amo, são fiéis, dedicados.
Melhor assim, prefiro que quem esteja ao meu lado, goste mesmo de mim
Feito eu, que se tenho amizade por alguém, desejo-lhe só o bem
Se seguimos juntos na viagem, é porque admiramos a mesma paisagem
Se caminhamos na mesma direção é porque há empatia e união.
Amizade é coisa boa de se ter
Um bom amigo enche nosso coração de prazer
Não tem como se viver sem um amigo
Ele tem palavras de carinho, está sempre contigo
Se for sincero, nunca te deixará num momento de dor
Uma amizade leal é sempre uma prova de amor.