Obrigado! Recanto
As vezes viajamos no tempo
Buscando o alívio da liberdade
Para alcançar um pensamento
No sonho com a eternidade
Diante do equilíbrio emocional
De um balanço do cotidiano
Numa vida de poeta cigano
Toda amizade é universal
Minhas letras foram marcadas
No Recanto que me contagiou
Aplacou minhas rimas versadas
Com poemas falando de amor
Imagem do Google