1segundo
1 segundo
Dá-me
1 segundo
Para que te possa explicar
Que a tempestade
Começa
E acaba
N 1 segundo
Do teu olhar
Ou pelo menos empresta-me
1 segundo
Do teu respirar
Para que possa medir o pulso
Ao que se está a passar
Porque todo o teu ser
É uma infinita emoção
Um sentir tão intenso
Que abana até os alicerces do espaço
Da tua superfície
Ao interior do universo mais distante
Aquele onde mora
A memória do que fomos dantes
Antes da tempestade
Antes deste tempo de vertigem
Onde já não conseguimos pensar
Por isso te peço
Oferece-me
1segundo
Para que te possa abraçar
Dá-me
1segundo
Para que faça o tempo parar
1segundo
O tempo que preciso
Para o que fomos
Possa regressar