Priscila
Sabe aquela noite sem graça
Que tudo que você quer é dormir
Mais do nada te aparece um anjo
E faz você sorrir.
Mais não é qualquer sorriso
E um sorriso de verdade
Daquele que mesmo por mensagem
Você demonstra felicidade .
Uma felicidade tão gostosa
Que me senti até egoista
Porque além de conhecer uma princesa
Ela ainda é flamenguista .
Mesmo virtualmente
Eu tenho que te agradecer
Pois você mudou meu dia
E fez tudo florecer .
Talvez você nem seja modelo
Ou talvez até desfila
Mais sei que conheci um anjo
E ela entende por nome Priscila .
André David