DEI UM BASTA!
Dei um basta em nossa relação,
Estava ruim, nada a ver,
Fazendo mal ao seu e ao meu coração,
Era o que tinha a fazer.
Fazia tempo não estava legal,
Não parecíamos um casal,
Cada um estava na sua,
Isso não é normal.
Então num dia desses
Resolvi fazer o que é certo,
Te chamei para conversar
E dar um basta para não brigar.
E ficamos amigos, sem problemas,
Afinal, havíamos nos confundido,
Era para sermos só amigos
E forçamos uma relação.
Hoje estamos todos bem,
Cada um feliz do seu jeito,
Ainda podemos conversar
Falar a nosso respeito.
E falando em respeito,
Esse lhe tenho muito,
Gosto desse seu jeito.
E agora seguimos em frente,
Em busca de um amor,
Que ele seja bem decente
E nos dê muito seu calor.