Telefonema
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Sônia e Beto Wada e garotos
Hoje, quando o sol doirava o céu azul
Vozes suaves e lindas como flores de cerejeiras
Encheram meu apartamento e coloriram o meu dia
Cruzando oceanos, mares, rios
Tornaram minha existência mais bela
Porque amigos não falam, confraternizam
As vozes amadas são mais preciosas que vinho
Para celebrar o estar aqui
Até Jesus reconheceu isso
Quando comungou com doze apóstolos amados.
Div. 07.12.07