Poetize 2023

Na poesia fiz amigos

Bem sinceros e porretas

Guardo no meu coração

Gente boa sem mutretas

Afamado, Pregoeiro

O Gilmar que é bem faceiro

Faz poesia com facetas

 

Tem Massilon e Assueiro

Ivone, Flôr e Diminuto

O Nildo, Theo, Zé Correia

Edionaldo mestre Astuto

O grande Zeca Pereira

Peço só mais um minuto

 

Pra linda Vivian Lissek

Uma estrofe especial

O meu reconhecimento

Também amor ancestral

És uma grande poetisa

Artista fenomenal

 

Zé Salvador meu padrinho

Valdir Lemos, Marciano

Isaías, Gorrión

Também desejo um bom ano

Ana Reis nossa princesa

Eu já vou fechar o pano

 

Galopeiro Chico Fábio

Eu não posso esquecer

Se fosse aqui mencionar

E todos nomes dizer

Levaria muito tempo

Não os quero aborrecer

 

Desejo-lhes o de sempre:

Saúde, paz, muito amor

No ano que vai começar

Vivam a vida com fervor

Valorizando a poesia

É o que peço, por favor.

 

 

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 31/12/2022
Código do texto: T7684020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.