A mente mente
Se coloque no lugar do outro
Seja generoso e afetivo
Seja amável e invencível
Poder e amizade é tudo
A felicidade é como
Beijo de adolescente
Você suspira e se esquenta
A mente de menta
Eu revelo meu destino
Toda vez que poetizo
=JorgeGuima 31/12/2022 * 11h:25