Jornada dos poemas

Jornada dos poemas

Que nunca se acaba

Paredes vendas

Almas laçadas

Poemas a surgir

Tudo a sumir

Livros já não abrem

presos em grandes grades

Apenas mais uma fraude

Que n seja tarde

De lembrar-te

O quanto já é tarde

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 28/12/2022
Código do texto: T7681394
Classificação de conteúdo: seguro