A amizade

Quando temos amigos de verdade

Não existe falsidade

Reina a lealdade e muita cumplicidade.

Amigo de verdade te entende, sem questionar, apenas chega mais perto pra te escutar.

Amigo de todo o sempre não pede licença, sabe ser necessário, chega chegando, nao perde tempo, ainda que você não perceba, ele esta sempre por perto, sabe respeitar sua vontade porém se percebe algo errado salta na frente toma iniciativa ate que tudo esteja bem.

Amigo é muito bom ter você ao meu lado!!!