Admiração por um Amigo
Valdir Loureiro
Eu admiro um Colega quando é
Um amigo sincero e companheiro
Que se faz presente ao nosso roteiro,
Sendo mais um palestrante de fé.
Não é um discípulo de São Tomé.
Estimula quem vai perdendo o gás.
Vai buscar os que ficam para trás;
Quem tombou pela falta de esperança.
Se é um Amigo, inspirando confiança,
Eu admiro o trabalho que ele faz.