O violão

Um mero ente, inanimado.

Que quando tocado, produz vida, por meio de seus acordes.

A madeira e as cordas relacinam-se em sua unicidade.

Até mesmo, artista e instrumento tornam-se um.

Teu canto alegra e entrega tudo de si.

As vezes tuas cordas se rompem, precisas de concerto.

No conserto, seus belos feitos fazem lágrimas rolar.

Tua melodia, traz alegria desde o sol raiar.

Obrigado meu amigo, que com teu toque bonito, me fez cantar.