Aniversário do professor Benedito Moreira da Silva Filho em 24/12/2022.
ANIVERSÁRIO
J B Pereira – 24/12/2022.
Este soneto dedico ao professor Benedito Moreira da Silva Filho para seu natalício.
Bené viva cada dia
As rosas e os espinhos.
E como rio transcorria
Terras cheias de pinhos.
Agora notas da melodia
Soam em tons fininhos,
Sejam paz e alegria
Em coração como sininhos.
O que importa à Vida
É fluir o presente,
Trazendo conquista vivida...
Ao trono de Deus Reinante
No ser entre vindas e ida:
Fica o que planta triunfante!