Amigos da boa lembrança
Amigos do sol
Amigos da lua
Amigos que estão só
A vida continua
Amigos que se foram
Amigos ocultos
Amigos que choram
Amigos expulsos
Do nosso tempo
Do nosso dia a dia
Razão do lamento
Da nossa agonia
Da nossa saudade
Do bom da vida
Nossa amizade
Assim surgida
Nas tardes de domingo
Nas noites de sábado
Num momento lindo
No nosso passado
Aonde os versos escritos
Descreviam emoções
Gargalhadas em forma de gritos
A boa amizade e suas explosões
Espalhando alegria
Renovando a esperança
Amigos da boa energia
Amigos da boa lembrança
SLIPSWELL ROQUE
> Feliz 2023 a todos amigos e amigas da poesia <