AMIGO

Descobri com o tempo

Quanto amor provém

Do coração de um amigo.

Nas dificuldades, instantes obscuros

Que a vida as vezes impõe!

A gentileza de um amigo

Mantém firme...

Pronto para estender as mãos

Te recolocar na face da luz,

Oferecer forças para que "possa"

Tornar capaz de continuar a caminhada.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/12/2022
Código do texto: T7679849
Classificação de conteúdo: seguro