VENERAÇÃO
O desejo do poeta é ter uma obra prima
Que mostre seu coração a sua alma
Que supere sua própria intelectualidade
Que mostre sem permeio sua mabealidade
Seus desejos, seus prantos seus medos
Suas paixões, sonhos e devaneios
Suas alegrias suas felicidades
E que diga que alem de todo poeta
Ser tido como um vagabundo sonhador
Ele convive no século vinte e hum
E crer também na realidade
O desejo do poeta é sua inspiração
Sua loucura é ter amores mil
Amar a todos com muito fervor
Só porque aprendeu a amar
O destino do poeta é fascinar
O poeta é um louco por fantasiar a vida
Para a vida de muitos encantarem
Mas se o poeta não tiver uma musa
Será triste o seu versejar
Por isso cara amiga,
Como senhora da minha inspiração, lhe falo!
Que adoro o amanhecer, e espero com ternura
O anoitecer, onde os pingos de estrelas
No veludo negro a cintilar
Trazem-me todas as lembranças que tive
De você durante o dia
Para que eu durma impregnado de você
Sonhando que você é minha obra prima
E sossegado, abrasse o céu como se tivesse a lhe abraçar...