Felicidade ….
Tudo fiz para a felicidade,
viver de dia e a noite guardando,
o sol se pondo a lua chegando,
A terra dormindo o imundo girando.
Minha face alegre no espelho,
nos lábios meu batom vermelho.
Minha missão guardo comigo,
e prendo você no meu abrigo,
não lamento o velho passado,
e do futuro eu ainda espero,
a felicidade justa e o amor que quero…..