RAINHA DO MAR

Rainha do Mar (Para minha amiga Ariela)

Tava dando praia.

Tava dando sol-

E por onde você passava

Surgiam pegadas, que balouçavam

Formando um bordado misterioso na areia!

Depois em pé nas pedras de Amaralina

O mar vinha lhe banhar com colares de espumas,

O corpo quente do sol.

O surfista ao longe deslizava, rodeando o perau,

(perau que engole gente)

Apenas lhe admirando sem pressentir o perigo-

O sol beijava seu corpo

E o vento de boca cheia, soprava o calor

Pois havia gotas de suor por seu colo,

E volvia seus cabelos negros no ar

Para que o cheiro do mar neles ficasse característico

Misturado com perfume de filtro solar

E depois de um longo mergulho

O caminhar de novo,

Pelo tapete de areia da praia-

Feito uma Deusa uma Rainha do Mar...