O REFRIGÉRIO QUE HÁ EM TI
Como decifrar
O que vai dentro de minha alma
É indescritível o sentimento
Que me proporciona tamanha calma
A cada instante, a cada momento.
Há uma paz
Em sua inestimável presença
Uma alegria que satisfaz
A magia, a crença
Em amar.
O refrigério que há em ti
A leveza do seu abraço
Capaz de me livrar do cansaço
O embaraço da vida.
Há uma doce esperança
Na pureza do teu olhar
Sinto-me uma criança
Quando você vem me abraçar.
Há magia
Nostálgica poesia
Quando estou a lhe admirar
Gosto de teu olhar.
Há em teu olhar
intenso mistério
Algo não anunciado
Mas os olhos a declarar
O que não precisa ser falado.
Há refrigério ao sentir teu perfume
Na singela presença de tua alma
Que me deixa inquieta e me acalma.
Há luz em ti, que resplandece como vagalume.
Por onde você passa
Em minha vida você deixa luz
A presença de Cristo que nos conduz.
Como eu amo teu olhar
A beleza dos teus olhos
Magia
Sintonia
Alegria
Mistério.
Há refrigério em teus passos
Em tua maneira de falar
Em teus conselhos
A maneira de enfrentar
A vida.
Eu nunca tive uma amizade assim
Que tivesse tanto poder sobre mim
Que me inspirasse a uma nova direção
E confortasse tanto meu coração.
Como é importante contigo contar
Nesta longa jornada da vida
Em teus abraços refrigério encontrar
Arrancar
Toda a ferida.
Obrigada Maísa, madrinha do meu coração
Por me inspirar paz, beleza, emoção
Por ser a leveza que em mim falta
Por me admirar, sem eu saber qual a razão.
Seja sempre luz em meu caminhar
Porque em sua vida quero permanecer
Juntas temos muito a trilhar
E a jornada da vida viver.
PS: Homenagem à Maísa, minha madrinha que com sua doce presença, transformou minha vida e meu ano de 2022.