Menina
O que você vê olhando pra ela?
Vejo ternura e graça
Vejo coragem e raça
Há muito escondido nela.
Da pra ver
Não demore pra perceber
Esse maravilhoso ser
Nasceu pra vencer.
É uma menina mulher
Tão doce ela é
Acredite se quiser
Ela tem garra e muita fé.