Menina Mulher
Você já viu ela?
Aquela menina vestida de mulher?
Onde anda sabe o que quer.
Você viu ela?
Uma sereia,
Dança na areia,
E na vida incendeia.
Você não viu?
Corre lá ver,
Esse humilde ser,
Que ama viver.
Nasceu pra florecer,
E muito amor na alma manter.