Ela sabe

Ela sabe.

Sorriso espontâneo e feliz

vive sempre a observar...

Traz no coração um amor enorme

ela sabe que é preciso amar.

Ao seu amado ela sabe dizer?

Que o seu coração transborda amor.

Vive suspirando um sentir...

É muito amor que traz no coração.

Sempre declara seu amor

e vive para satisfazer seu amado.

Pois com ela é tudo ou nada,

transparência é a palavra.

Sabe fazer seu amado feliz

pois, ela destila puro amor.

Seu homem vive sempre feliz,

paixão e amor deles se apossou.

Meire Perola Santos ©