Meu amigo poeta
Meu amigo poeta
Esses dias eu fui visitar um grande amigo
Companheiro que me serviu de abrigo
Num momento que eu muito precisava
O encontrei quietinho, bastante calado
Alheio ao que acontecia, ensismemado
Tenho pra mim que a sua mente voava
Esse meu amigo era um excelente poeta
Sua inspiração era rara, a palavra direta
Em tudo ele dava jeito de enxergar poesia
Todos o conheciam como o poeta do amor
Com seus poemas muitos ele homenageou
Trazendo aos homenageados amor e alegria
Se hoje o meu dileto amigo insiste em voar
Teve tempo que ele cismou de na terra andar
Distribuindo bondade, amor e compreensão
Como era bom vê-lo atuando na beneficência
Quanto era adorável vê-lo pregar com fluência
Na EBD ninguém como ele sabia explicar a lição
Meu amigo foi o poeta das incontáveis inspirações
Todos os versos, rimas, aulas, mensagens, orações
Beijos e abraços, vinham do coração amoroso dele
Sabemos que ele está sendo cuidado pelo Senhor
O beijei, abracei, ele não sabe mais quem eu sou
Mas eu sabia quem tava abraçando, eu sei quem é ele