A caminho da tempestade
“Chove cá dentro”
Escrevi em tempos
Quando essa era a minha verdade
Agora é a nossa
A caminho da tempestade
Sem pressa de lá chegar
Porque há muito que o tempo deixou de existir
Um tempo mortal
Onde nem consegue morar a saudade
Não consigo de deixar olhar para Ti
A caminho da tempestade
Quero parar
Parar este absurdo
Esta brutalidade
Esta inevitabilidade
De ir com o meu amor
De há uma vida atrás
De ir
A caminho da tempestade
O perigo não está lá fora
Está ao nosso lado
Amo-te
Mas é demasiado tarde
Amo-te a caminho do olho do furacão
A caminho da tempestade